Plazo de actualización de Méritos en la Bolsa del SESCAM Ampliado
Publicado por

Plazo de actualización de Méritos en la Bolsa del SESCAM Ampliado

El pasado 27 de Noviembre de 2018, se publicó la resolución que aprueba la ampliación del plazo de actualización e inscripción de méritos en la bolsa del Servicio de Salud de Castilla La-Mancha (SESCAM).

Este acuerdo para modificar la resolución se alcanzó en mesa sectorial y amplía el plazo original de presentación de méritos para todas las categorías sanitarias que va desde el 1 al 30 de Noviembre, con 10 días laborales adicionales, por lo que el último día para la presentación/inscripción de méritos en la bolsa del SESCAM será el 17 de Diciembre de 2018.

Os recordamos que en Formación Alcalá impartimos formación certificada y válida para esta bolsa de empleo temporal:

  • Grado de Doctor (75 puntos)
  • Máster Universitario (25 puntos) – Máster Oficial
  • Especialista Universitario (15 puntos)
  • Experto Universitario (10 puntos)

Además también puntúan la formación continuada obtenida mediante la realización de cursos, computándose con 0,1 puntos por cada hora de formación con un máximo de 100 puntos (1.000 horas lectivas).

Si estás interesado en realizar uno de los Masters Oficiales que ofertamos así como los Expertos Universitarios y cursos para su categoría puntuables y baremables para esta bolsa de trabajo, pueden encontrarlos en nuestra web.

Ver Oferta Formativa

 

0 0 14 04 diciembre, 2018 Empleo diciembre 4, 2018
avatar

Acerca del autor

Administrador del Blog Oficial de Formación Alcalá

Consultar todos los articulos de Administrador

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acreditaciones

Subscríbete Boletín

Tu Email

Categoría Profesional

Acepto Políticas Privacidad

Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies