Cambios en el baremo de SESPA
Publicado por

Cambios en el baremo de SESPA

Hoy día 9 de Noviembre de 2016 se ha publicado en el BOPA (Boletín Oficial del Principado de Asturias) las modificaciones del pacto de contrataciones, por el cual entre otros cambios, destacamos los concernientes a la puntuación de la formación continuada quedando de tal forma:

  • Máster Universitario Oficial en materias relacionadas directamente con Ciencias de la Salud (0,75 puntos)
  • Máster Universitario Título Propio en el ámbito de las ciencias de la salud (0,50 puntos)
  • Especialista Universitario en el ámbito de las ciencias de la salud (0,30 puntos)
  • Experto Universitario en el ámbito de las ciencias de la salud (0,20 puntos)

Pueden comprobar estos datos en la resolución publicada en el Boletín Oficial del Principado de Asturias del 9 de Noviembre de 2016 –> Aquí.

Si estás interesado en realizar uno de los Masters Oficiales que ofertamos así como los Masters Títulos Propios y Expertos Universitarios y cursos para su categoría puntuables y baremables para esta bolsa de trabajo, pueden encontrarlos en nuestra web.

Aprovecha nuestras Ofertas y Promociones

0 0 19734 09 noviembre, 2016 Noticias noviembre 9, 2016
avatar

Acerca del autor

Administrador del Blog Oficial de Formación Alcalá

Consultar todos los articulos de Administrador

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Acreditaciones

Subscríbete Boletín

Tu Email

Categoría Profesional

Acepto Políticas Privacidad

Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies